¡Viva México! Checo Pérez gana el Gran Premio de Arabia Saudita.
Sergio salió este domingo desde la 'pole position'
Domingo 19 de Marzo de 2023
Por: El Heraldo de México
Ciudad de México.- El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) saldrá este domingo desde la 'pole position' en el Gran Premio de Arabia Saudita tras lograr el mejor tiempo en la sesión de clasificación disputada ayer sábado, mientras que el español Fernando Alonso (Aston Martin) partirá segundo.

El vigente doble campeón mundial, Max Verstappen, tuvo un problema de motor en su Red Bull durante la segunda tanda de las clasificaciones (Q2), por lo que en la carrera del domingo saldrá en el puesto decimoquinto.

Verstappen, que había dominado las tres sesiones de ensayos libres y la primera manga de la sesión de clasificación (Q1), perdió de repente potencia en la Q2 y afirmó por radio, en un mensaje en inglés, que tenía "un problema de motor".

El neerlandés, que ganó a principios de mes la primera carrera de la nueva temporada en Baréin, se ve ahora muy mermado de cara a la carrera del domingo en el circuito urbano de Yedá.

Minuto a Minuto Gran Premio de Arabia Saudita
12:26 | Checo Pérez gana el GP de Arabia Saudita.

11:48 | Verstappen logra llegar al segundo lugar tras arrancar en el lugar 15 (24/50).

11:40 | Reinicia la carrera tras fin de safety car (20/50).

11:34 | Checo Pérez mantiene la punta tras parada en boxes bajo safety car (18/50).

11:33 | Safety car por problema de frenos en el auto de Stroll (18/50).

11:10 | Checo Pérez recupera la punta de la carrera (4/50).

11:07 | Penalidad de 5 segundos para Alonso por salida fuera del cajón, se debe realizar en parada en boxes (2/50).

11:05 | Checo Pérez cae al segundo lugar.

11:04 | Inicia el Gran Premio de Arabia Saudita

11:00 | Inicia la vuelta previa.

9:05 | Inicia el desfile de los pilotos.

9:03 | Esta es la parrilla de salida.

9:00 | La carrera inicia a las 11:00 horas tiempo del centro.